gallery/логотип

Наши телефоны:  8(495)226-30-49     8(985)226-30-49     8(925)108-48-57

                Наша почта: sale@stroydom-group.ru

Наверное, каждый человек мечтает о том, чтобы иметь собственный частный дом, в который хотелось бы возвращаться каждый день после работы, а также, чтобы в таком доме царили красота и уют, и чтобы прохожие восторгались при виде этого дома, а хозяин гордился своим жилищем. Чтобы дом отвечал всем этим требованиям, важно еще на этапе планирования строительства определиться с выбором всех используемых для строительства материалов. Одним из самых важных строительных материалов при строительстве деревянного дома является брус, поэтому стоит рассмотреть все тонкости, с которыми связано строительство дома из профилированного бруса.
Особенности строительства дома из профилированного бруса
Особенности профилированного бруса состоят уже даже в самом его названии, из которого следует, что он изготавливается по специальной технологии и имеет уникальную форму. Профилированный брус отличается своей прогрессивностью и новаторством в мире пиломатериалов. Отличие такого бруса от стандартного состоит в том, что он имеет форму цилиндра, которая изготавливается на специальном оборудовании из массива наивысшего качества. Материалом для изготовления профилированного бруса могут служить такие породы древесины, как кедр, сосна, лиственница или ель.
Преимущества дома из профилированного бруса
Дом, построенный из профилированного бруса, будет обладать следующими преимуществами:
• Профилированные брусья обеспечивают более плотное прилегание друг к другу, благодаря чему в доме будет дольше сохраняться теплый воздух. При конопатке профилированного бруса используется джут, являющийся природным материалом.
• Из профилированного бруса сруб специалисты могут собрать всего за 2 недели. Это обуславливается полной идентичностью всех бревен и соединением бревен по технологии «шип-паз».
• Дом из профилированного бруса будет полностью экологически чистым, поскольку природная чистота древесины не подвергается химической обработке ни на этапе изготовления бруса, ни на этапе строительства сруба.
Недостатки профилированного бруса выделить крайне сложно, поскольку он не проигрывает обычному брусу ни по одному из параметров, и даже цена такого строительного материала остается в тех же рамках, что и цена обычного бруса.

gallery/бк